cosplayer / 繁體字使用 / 照片囤放區 / 彩妝造型應用
感謝每一顆愛心
 

宗三左文字:東慶

攝影:流水

注意事項:現PARO設定/男朋友襯衫客房服務/有那麼點情色意味注意
不過該穿好的還是有穿好ww

--------------------

  因為某人出差住飯店所以就一時興起想說那就去某人的飯店拍照吧!!!不然住飯店要幹嘛呢(人家來出差)

  果然落地窗的光線超好!!!過去的時候流水還在睡,不曉得我今天要拍甚麼,跟她說今天要拍宗三,她一整個沒反應過來(爆)

  我很羞恥的跟她說想要拍有點情色意味的,然後在調整動作的時候都是些甚麼"腳在打開一點,衣服再往下拉一點"這種對話……拍的當下是沒甚麼問題,回家一看照片覺得根本羞恥鋪類,而且還是被自己羞恥鋪類(目死)

  修照時把Masked bitcH當作BGM,如果再觀看這些照片會感受到"情慾"的話,就表示這次想傳達的想法有成功表現出來吧(雖然是以一種較直接的方式啦)

  該怎麼說呢~覺得宗三是個對於肉體是個相當自由的傢伙(但他的心靈很閉鎖),似乎頗享受你情我願的一夜情這樣的事情,但並不代表他是隨便的。

  宗三在我心中是個缺凡關愛的孩子,不…應該說絕大部分的刀男在我心目中都是缺愛的孩子,所以才會拼命搶MVP來贏得審神者的關愛,審神者若能聆聽它們的情緒跟心願,或許能夠解開許多原本以為解不開的心結。

  題外,現在看這組照片還是有點無法直視(艸)另外說來有些老王賣瓜的部分,很喜歡第三張安穩的睡顏,那個叫甚麼來著…天使的睡容?之類的,令人希望那些煩瑣的事情都不再驚擾你的美夢(言情小說)

  最後感謝流水阿阿阿阿,這種照片大概也只敢找她拍XD

  也歡迎大家跟我聊聊宗三這個角色喔!

评论
热度(10)
© 東慶 | Powered by LOFTER